Vol. 2 No. 2 (2023): Mufakat: Jurnal Ekonomi, Manajemen dan Akuntansi

Mufakat: Jurnal Ekonomi, Manajemen dan Akuntansi, is a peer-reviewed national journal published by the Anfatama. Mufakat: Jurnal Ekonomi, Manajemen dan Akuntansis discusses economics and business in a broad scope. This journal was first published in 2012. The editorial team welcomes the entire community, especially academics and researchers, to contribute their intellectual dedication in the form of original articles published in this journal that have never been published in any media. Articles can be written in Bahasa Indonesia or English.
Published:
2023-06-23
Articles
-
GAYA KEPEMIMPINAN KETUA YAYASAN DALAM MENINGKATKAN KINERJA TENAGA PENDIDIK DI RUMAH QUR’AN BAITI JANNATI KOTA PADANG
-
Pengaruh Kualitas Produk dan Citra Merek Terhadap Keputusan Pembelian Pada Merek Uniqlo ( Studi Kasus Konsumen Uniqlo Tunjungan Plaza Mall)
-
ASPEK PEMASARAN, TEKNIS DAN KEUANGAN SEBAGAI PENINJAUAN STUDI KELAYAKAN BISNIS “LEZATO SIDOARJO”
-
SENI MEMERINTAH YANG EFEKTIF KAITANNYA DENGAN ONTOLOGI ADMINISTRASI PUBLIK
-
PENGARUH PERILAKU SHOPAHOLIC TERHADAP KEPUTUSAN GAYA HIDUP (Studi Kasus : Mahasiswa Kota Medan GEN Z)
-
MENINGKATKAN KEPUASAN TAMU MELALUI PERSEPSI HARGA, KUALITAS PELAYANAN, DAN PROMOSI DI THE MARGO HOTEL DEPOK
-
Pengaruh Likuiditas, Profitabilitas Dan Ukuran Perusahaan Terhadap Struktur Modal
-
EFEKTIVITAS PROGRAM LAYANAN DIGITALISASI ZAKAT TERHADAP PERHIMPUNAN ZAKAT PERIODE 2016-2019
-
SYSTEMATIC LITERATURE REVIEW PENGARUH KUALITAS PRODUK, HARGA DAN PROMOSI TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PADA ES TEH INDONESIA
-
PERAN ILMU ERGONOMI TERHADAP KESELAMATAN KERJA DI SEBUAH PERUSAHAAN
-
SISTEM DAN PRINSIP MANAJEMEN KEUANGAN ISLAM
-
FAKTOR- FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PARTISIPASI PETANI TERHADAP PELAKSANAAN KEGIATAN PEREMAJAAN PERKEBUNAN KELAPA SAWIT DI KECAMATAN SUNGAI GELAM KABUPATEN MUARO JAMBI
-
STRATEGI PENGEMBANGAN USAHA BOUNCEE KITCHEN DI YOGYAKARTA
-
E-filing Pajak: Efisiensi dan Keamanan Tax E-filing: Efficiency and Security
-
STRATEGI PENGEMBANGAN PRODUK TIE DYE DARI “BESTIEDYE” DI KOTA SEMARANG
-
KEPEMIMPINAN EFEKTIF DALAM INDUSTRI PERHOTELAN: TINJAUAN PUSTAKA
-
DAMPAK PENERAPAN STANDAR OPERASIONAL PROSEDUR (SOP) TERHADAP KINERJA KARYAWAN RUMAH SAKIT UMUM RADJAK HOSPITAL SALEMBA
-
PENGARUH WORD OF MOUTH , DAN CITRA MEREK TERHADAP KEPUASAN PELANGGAN YANG DIMEDIASI DENGAN KEPUTUSANPEMBELIAN DI MIE GACOAN DEPOK
-
ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG BERPENGARUH TERHADAP KEBIJAKAN DIVIDEN PADA PERUSAHAAN MANUFAKTUR
-
MANAJEMEN PRODUKSI TAHU GEJROT BANG DIO (STUDI KASUS EKSPLORATIF)
-
EFEKTIVITAS PELAYANAN ADMINISTRASI KEPENDUDUKAN UNTUK MENGOPTIMALKAN PROGRAM KALIMASADA MELALUI APLIKASI KLAMPID NEW GENERATION (KNG) DI KELURAHAN MULYOREJO KECAMATAN MULYOREJO KOTA SURABAYA
-
PENGARUH LEADERSHIP INFLUENSCE, KEPERCAYAAN DAN KEPUASAN KERJA TERHADAP KINERJA KARYAWAN
-
PERAN LEMBAGA PENGEMBANGAN TEKNOLOGI PEDESAAN DALAM PENGOLAHAN SAMPAH RUMAH TANGGA SEBAGAI WUJUD PENGELOLAAN LINGKUNGAN
-
STRATEGI PENGEMBANGAN USAHA BERAS ORGANIK BAPAK JUMIYANTO DI KABUPATEN SRAGEN
-
PENTINGNYA PEMAHAMAN TENTANG DIGITAL MARKETING BAGI PEMILIK USAHA UMKM DALAM MENGHADAPI ERA INDUSTRY DIGITAL 4.0
-
PENGARUH PENGETAHUAN, KUALITAS PELAYANAN DAN TINGKAT PENDIDIKAN TERHADAP MOTIVASI WAJIB PAJAK ORANG PRIBADI DALAM MEMENUHI KEWAJIABANNYA PADA KPP PEMATANG SIANTAR